Копченое сало

08 февраля 2014 0 комментариев 6428 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Украинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Сало — 1,500 кг; Вода — 1 л; Соль — 100 гр; Лавровый лист — 5 шт; Луковая шелуха ; Приправа для сала; Жидкий дым - 5 ст. л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В емкость для маринования засыпаем соль, приправу. Перемешиваем. Затем в ту же емкость добавляем половину порции жидкого дыма. Тщательно перемешиваем. Закладываем сало на подготовленное дно емкости. Сверху поливаем сало оставшейся частью жидкого дыма и заливаем емкость водой, но так чтобы сало слегка выступало над поверхностью. Затем делаем из подручных кухонных предметов пресс и оставляем сало при комнатной температуре на пару часов промариноваться.

  • продукты

    Луковую шелуху промыть под проточной водой. Выложить горсть луковой шелухи в чашу мультиварки. По прошествии времени перекладываем все содержимое емкости для маринования в чашу мультиварки, а поверх выкладываем луковую шелуху - она придаст красивый цвет салу.

  • продукты

    Режим "ТУШЕНИЕ" - 50 минут. Достаем копченое сало - нарезаем на порционные куски и наслаждаемся превосходным вкусом и ароматом. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Как приготовить вермишель в мультиварке

11 августа 2014

Мультиварка Redmond RMC-250

0 рецептов

Хачапури с сыром

3704 просмотра

Leran

42 мультиварки

Макароны ракушки

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.