Копченая индейка

13 апреля 2014 0 комментариев 4390 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Грудка индюшки (средние ) — 2 шт Паприка сладкая — 1 ч. л. Соль (по вкусу) Сахар — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок — 5 зуб.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    1.Грудку индейки порезать небольшими кубиками

  • продукты

    2.Добавить сахар, соевый соус, соль, паприку. Выдавить чеснок, убрать в холодильник как минимум на 4 часа

  • продукты

    3.Индейку утрамбовываем в бинт №5 ( продается во всех аптеках по 7 рублей) , завязываем с двух сторон.

  • продукты

    4.У меня скороварка- коптилка «Юнит», заменяем на крышке белое кольцо на коричневое для копчения, устанавливаем чашу для копчения, в контейнер для щепы засыпаем 1 столовую ложку щепы, контейнер устанавливаем на нагревательный элемент, закрываем контейнер. На дно выливаем 200 мл воды. Устанавливаем решетку для копчения, выкладываем индейку. Закрываем крышку, устанавливаем режим «Горячее копчение» 60 минут.

  • продукты

    5.После, мясо остужаем, убираем в холодильник на -3-4 часа. И подаем к столу.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Готовим суп-пюре по любимому рецепту

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4218 BK

0 рецептов

Компот из сушеных яблок

3005 просмотров

Centek

42 мультиварки

Хмели сунели

11 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.