Грудинка на пару

10 марта 2014 0 комментариев 5018 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свиная грудинка - 0,8-1 кг. ( грудинка должна поместиться в чашку пароварки). Соль - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика Вода - 1 литр Специи (могут быть как готовые так и просто ваши любимые.) Рукав для запекания.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Чеснок выдавить через пресс , смешать с солью и специями и этим натереть грудинку.

  • продукты

    Грудинку уложить в рукав для запекания, туго замотать и поместить в поддон для готовки на пару.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить 1 литр воды и сверху поставить поддон с грудинкой.

  • продукты

    Выбираем режим "ВАРКА НА ПАРУ", выставляем время 1 час(этого будет достаточно, для того чтобы грудинка промариновалась и приготовилась). Затем нажимаем на "ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ" и выставляем то время, на которое нам нужно отложить приготовление. И нажимаем "Старт" . Мультиварка 1 час находится в режиме ожидания, затем по истечению этого часа звучит сигнал и из режима отложенного старта мультиварка переходит в режим приготовления на пару.

  • продукты

    Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Вкусные баклажаны в мультиварке: рецепты простых блюд на каждый день

25 декабря 2014

Мультиварка SUPRA MCS-4702

0 рецептов

Чак чак

5342 просмотра

ARC

42 мультиварки

Мука

331 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.