Грудинка на пару

10 марта 2014 0 комментариев 4618 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свиная грудинка - 0,8-1 кг. ( грудинка должна поместиться в чашку пароварки). Соль - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика Вода - 1 литр Специи (могут быть как готовые так и просто ваши любимые.) Рукав для запекания.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Чеснок выдавить через пресс , смешать с солью и специями и этим натереть грудинку.

  • продукты

    Грудинку уложить в рукав для запекания, туго замотать и поместить в поддон для готовки на пару.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить 1 литр воды и сверху поставить поддон с грудинкой.

  • продукты

    Выбираем режим "ВАРКА НА ПАРУ", выставляем время 1 час(этого будет достаточно, для того чтобы грудинка промариновалась и приготовилась). Затем нажимаем на "ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ" и выставляем то время, на которое нам нужно отложить приготовление. И нажимаем "Старт" . Мультиварка 1 час находится в режиме ожидания, затем по истечению этого часа звучит сигнал и из режима отложенного старта мультиварка переходит в режим приготовления на пару.

  • продукты

    Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Лучшие пароварки. На что обратить внимание

19 ноября 2013

Мультиварка BRAND 502

0 рецептов

Напиток из вишни и черной смородины

1887 просмотров

Kenwood

42 мультиварки

Оливки

10 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.