Говядина запеченная

22 декабря 2014 0 комментариев 4350 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Говядина, лавровый лист, горчица, соль, перец, чеснок, растительное масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Смешать в чашке растительное масло, соль, черный перец и лавровый лист.

  • продукты

    Говядину хорошо промыть в холодной воде, высушить бумажным полотенцем, затем нашпиговать кусочками чеснока

  • продукты

    Обмазать кусок мяса приготовленными маслом со специями и горчицей. Оставить мариноваться на 30 минут.

  • продукты

    Завернуть кусок мяса в фольгу, поместить в чашу мультиварки. Выставить режим "Тушение" на 1:20 минут.

  • продукты

    Блюдо можно подавать в холодном и горячем виде. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Как приготовить сазана в мультиварке

02 октября 2014

Мультиварка BRAND 37500

0 рецептов

Мясная сборная солянка

684 просмотра

Stadler Form

42 мультиварки

Кайенский перец

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.