Домашняя ветчина

19 февраля 2014 0 комментариев 4156 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Говядина - 700 гр; Свинина - 700 гр; Приправа для мяса - 1 ст. л.; Чеснок - 3 зуб.; Желатин - 10 гр. Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Свинину и говядину порезать на небольшие кусочки 2 на 2 см. Добавить соль, перец, специи, чеснок, желатин, перемешать.

  • продукты

    В ветчинницу положить рукав для запекания, выложить мясо, утрамбовать его, закрыть пакет.

  • продукты

    Установить крышку, натянув пружины.

  • продукты

    В чашу мультиварки положить силиконовый коврик, налить воды и положить ветчинницу.

  • продукты

    Готовить на программе «Тушение» 1,5 часа, при мощности мультиварки 860 Вт. (В ветчиннице можно готовить как на плите и в духовке в емкости с водой.)

  • продукты

    После сигнала вынуть ветчинницу, охладить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через несколько часов можно порезать на ломтики. Приятного аппетита!!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Готовим мясо в мультиварке: рецепты вкусных блюд

12 декабря 2014

Мультиварка Redmond RMC-M170

0 рецептов

Суп пюре из красной чечевицы с грибами и мятой

2914 просмотров

Stadler Form

42 мультиварки

Рисовый уксус

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.