Домашняя ветчина

19 февраля 2014 0 комментариев 4430 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Говядина - 700 гр; Свинина - 700 гр; Приправа для мяса - 1 ст. л.; Чеснок - 3 зуб.; Желатин - 10 гр. Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Свинину и говядину порезать на небольшие кусочки 2 на 2 см. Добавить соль, перец, специи, чеснок, желатин, перемешать.

  • продукты

    В ветчинницу положить рукав для запекания, выложить мясо, утрамбовать его, закрыть пакет.

  • продукты

    Установить крышку, натянув пружины.

  • продукты

    В чашу мультиварки положить силиконовый коврик, налить воды и положить ветчинницу.

  • продукты

    Готовить на программе «Тушение» 1,5 часа, при мощности мультиварки 860 Вт. (В ветчиннице можно готовить как на плите и в духовке в емкости с водой.)

  • продукты

    После сигнала вынуть ветчинницу, охладить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через несколько часов можно порезать на ломтики. Приятного аппетита!!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Рецепты блюд пошаговые с фото не всегда являются важным моментов при готовке в мультиварке

10 ноября 2013

Мультиварка Bork U800

0 рецептов

Свиные ребрышки по-домашнему

2641 просмотр

Atlanta

42 мультиварки

Вишня

17 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.