Домашняя ветчина

19 февраля 2014 0 комментариев 4773 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Говядина - 700 гр; Свинина - 700 гр; Приправа для мяса - 1 ст. л.; Чеснок - 3 зуб.; Желатин - 10 гр. Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Свинину и говядину порезать на небольшие кусочки 2 на 2 см. Добавить соль, перец, специи, чеснок, желатин, перемешать.

  • продукты

    В ветчинницу положить рукав для запекания, выложить мясо, утрамбовать его, закрыть пакет.

  • продукты

    Установить крышку, натянув пружины.

  • продукты

    В чашу мультиварки положить силиконовый коврик, налить воды и положить ветчинницу.

  • продукты

    Готовить на программе «Тушение» 1,5 часа, при мощности мультиварки 860 Вт. (В ветчиннице можно готовить как на плите и в духовке в емкости с водой.)

  • продукты

    После сигнала вынуть ветчинницу, охладить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через несколько часов можно порезать на ломтики. Приятного аппетита!!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Лазанья - блюдо на каждый день, блюдо на праздник!

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M60

15 рецептов

Картофель тушёный с индейкой

3835 просмотров

Ariete

42 мультиварки

Лемонграсс

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.