Домашний мясной рулет

29 июня 2014 0 комментариев 4358 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Посолочная смесь: Соль - 2 ст.л;; Сахар - 1 ч.л; Чеснок - 2-3 зуб; Лук - 0,5 шт; Перец чёрный; Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Смешать сухие ингредиенты посолочной смеси. Добавить мелко порезанный лук. Выдавить чеснок. Покрошить лавровый лист. Всё тщательно перемешать. Натереть смесью свинину со всех сторон.

  • продукты

    В ветчинницу положить пакет для запекания. Затем туда поместить кусок свинины. Хорошо утрамбовать.

  • продукты

    Ветчинницу закрыть крышкой, натянуть пружины. Поместить ветчинницу в чашу мультиварки, предварительно положив туда силиконовый коврик. Залить водой до верхней отметки. Установить программу "Тушение" на 1 ч 30 минут.

  • продукты

    После сигнала, вынуть ветчинницу из мультиварки и охладить при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник на несколько часов. Можно сверху поставить груз, чтобы свинина хорошо спрессовалась. Охлаждённую свинину извлечь из формы и упаковать в пищевую плёнку.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Яичница на завтрак с разными вкусами

07 мая 2016

Мультиварка Philips HD3037

0 рецептов

Омлет классический

6668 просмотров

Scarlett

42 мультиварки

Белые грибы

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.