Домашний мясной рулет

29 июня 2014 0 комментариев 4871 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Посолочная смесь: Соль - 2 ст.л;; Сахар - 1 ч.л; Чеснок - 2-3 зуб; Лук - 0,5 шт; Перец чёрный; Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Смешать сухие ингредиенты посолочной смеси. Добавить мелко порезанный лук. Выдавить чеснок. Покрошить лавровый лист. Всё тщательно перемешать. Натереть смесью свинину со всех сторон.

  • продукты

    В ветчинницу положить пакет для запекания. Затем туда поместить кусок свинины. Хорошо утрамбовать.

  • продукты

    Ветчинницу закрыть крышкой, натянуть пружины. Поместить ветчинницу в чашу мультиварки, предварительно положив туда силиконовый коврик. Залить водой до верхней отметки. Установить программу "Тушение" на 1 ч 30 минут.

  • продукты

    После сигнала, вынуть ветчинницу из мультиварки и охладить при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник на несколько часов. Можно сверху поставить груз, чтобы свинина хорошо спрессовалась. Охлаждённую свинину извлечь из формы и упаковать в пищевую плёнку.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Простые рецепты вторых блюд для мультиварки

11 марта 2014

Мультиварка Redmond RMC-M30

0 рецептов

Рис с курицей

3771 просмотр

Dex

42 мультиварки

Фрикадельки полуфабрикаты

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.