Буженина

28 мая 2013 0 комментариев 5714 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты Говяжья вырезка Лимон Соль, черный перец, горчица

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Приготовить маринад: на 1литр воды 2ст.л. соли, 1ч.л. сахара, сок или дольки лимона. Мясо выдержать в маринаде 8часов

  • продукты

    Достать из маринада, обмазать черным перцем, горчицей и измельченным чесноком. Положить в чашу мультиварки и включить программу "тушение" на 2,5-3 часа, в зависимости от размера куска мяса. Приготовленная таким способом говядина получается сочная

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Удобное и быстрое приготовление рыбы в мультиварке

16 сентября 2013

Мультиварка-скороварка BRAND 6060

0 рецептов

Компот из сушеных яблок

3086 просмотров

Scarlett

42 мультиварки

Горох зеленый колотый

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.