Буженина

28 мая 2013 0 комментариев 6052 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты Говяжья вырезка Лимон Соль, черный перец, горчица

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Приготовить маринад: на 1литр воды 2ст.л. соли, 1ч.л. сахара, сок или дольки лимона. Мясо выдержать в маринаде 8часов

  • продукты

    Достать из маринада, обмазать черным перцем, горчицей и измельченным чесноком. Положить в чашу мультиварки и включить программу "тушение" на 2,5-3 часа, в зависимости от размера куска мяса. Приготовленная таким способом говядина получается сочная

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Как приготовить лосятину в мультиварке

30 июня 2014

Мультиварка Oursson MP0707S

0 рецептов

Гороховый суп

1440 просмотров

Maruchi

42 мультиварки

Шпроты

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.