Буженина

28 мая 2013 0 комментариев 5510 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты Говяжья вырезка Лимон Соль, черный перец, горчица

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Приготовить маринад: на 1литр воды 2ст.л. соли, 1ч.л. сахара, сок или дольки лимона. Мясо выдержать в маринаде 8часов

  • продукты

    Достать из маринада, обмазать черным перцем, горчицей и измельченным чесноком. Положить в чашу мультиварки и включить программу "тушение" на 2,5-3 часа, в зависимости от размера куска мяса. Приготовленная таким способом говядина получается сочная

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Запеченое мясо

Лучшая мультиварка: делаем правильный выбор

06 января 2014

Мультиварка-скороварка Oursson MP5015PSD

0 рецептов

Суп-пюре тыквенный

2339 просмотров

Supra

42 мультиварки

Хмели сунели

11 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.