Йогурт с клюквенным сиропом

30 ноября 2013 0 комментариев 5638 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на закуску Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов

Молоко пастеризованное 3,2% - 800 мл.; Сливки 10% - 200 гр.; Клюквенный сироп - 3 ст. л.; Сахар - 2 ст.л.; Actimel (натуральная для закваски) - 1 бан.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Молоко пастеризованное ; Сливки 10% ; Клюквенный сироп; Сахар ; Actimel (натуральная для закваски).

  • продукты

    Посуду, в которой будем делать йогурт нужно хорошо промыть и простерилизовать в микроволновой печи на полной мощности - 3 минуты. Молоко, сливки, сахар, сироп и закваску - actimel комнатной температуры смешать в отдельной емкости до однородной массы.

  • продукты

    Перелить в баночки.

  • продукты

    В чашу мультиварки положить силиконовый коврик и поместить на него баночки, прикрыв их крышками (для того, чтобы не попал конденсат). Заполнить чашу водой так, чтобы она на 2/3 покрывала баночки.

  • продукты

    Закрыть крышку. Кнопкой«МЕНЮ» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР», температура - 40 градусов, установить время 6-10 часов (чем дольше готовится йогурт, тем гуще и кислее он будет).

  • продукты

    После приготовления дать йогурту остыть и поместить в холодильник на 4 - 6 часов для окончательного загустевания.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Йогурты

Приготовить вкусно без особых хлопот – реальность!

22 февраля 2014

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-D31G

0 рецептов

Хлеб пшенично-ржаной

3443 просмотра

Cuckoo

42 мультиварки

Дрожжи

87 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.