Йогурт с клюквенным сиропом

30 ноября 2013 0 комментариев 5348 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на закуску Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов

Молоко пастеризованное 3,2% - 800 мл.; Сливки 10% - 200 гр.; Клюквенный сироп - 3 ст. л.; Сахар - 2 ст.л.; Actimel (натуральная для закваски) - 1 бан.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Молоко пастеризованное ; Сливки 10% ; Клюквенный сироп; Сахар ; Actimel (натуральная для закваски).

  • продукты

    Посуду, в которой будем делать йогурт нужно хорошо промыть и простерилизовать в микроволновой печи на полной мощности - 3 минуты. Молоко, сливки, сахар, сироп и закваску - actimel комнатной температуры смешать в отдельной емкости до однородной массы.

  • продукты

    Перелить в баночки.

  • продукты

    В чашу мультиварки положить силиконовый коврик и поместить на него баночки, прикрыв их крышками (для того, чтобы не попал конденсат). Заполнить чашу водой так, чтобы она на 2/3 покрывала баночки.

  • продукты

    Закрыть крышку. Кнопкой«МЕНЮ» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР», температура - 40 градусов, установить время 6-10 часов (чем дольше готовится йогурт, тем гуще и кислее он будет).

  • продукты

    После приготовления дать йогурту остыть и поместить в холодильник на 4 - 6 часов для окончательного загустевания.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Йогурты

Рецепты 1 блюд: приготовление супов с использованием разных режимов

02 марта 2014

Мультиварка Panasonic SR-TMJ181

0 рецептов

Рисово-мясная запеканка с овощами

4027 просмотров

VITEK

42 мультиварки

Сахар

201 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.