Йогурт под клюквенным сиропом

10 марта 2014 0 комментариев 6476 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов

Молоко пастеризованное 3,2% - 800 мл.; Сливки 10% - 200 гр.; Клюквенный сироп - 4 ст. л.; Ванильный сахар - 1 пак.; Йогурт Активиа (натуральная для закваски) - 1 бан.;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты

  • продукты

    Молоко (пастеризованное кипятить не нужно, а для маленьких деток лучше вскипятить, затем остудить до 40 градусов), сливки, сахар, сироп и закваску- йогурт комнатной температуры смешать в отдельной емкости до однородной массы, перелить в стаканчики для йогурта, закрыть их крышками.

  • продукты

    В чашу мультиварки положить силиконовый коврик и поместить на него стаканчики. Заполнить чашу водой так, чтобы она на 2/3 покрывала стаканчики.

  • продукты

    Закрыть крышку. Кнопкой«МЕНЮ» выбрать программу «ЙОГУРТ» установить время 6-10 часов (чем дольше готовится йогурт, тем гуще и кислее он будет).

  • продукты

    После приготовления дать йогурту остыть и поместить в холодильник на 4 - 6 часов для окончательного загустевания. Сахар добавлять по вкусу. Угощайтесь на здоровье!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Йогурты

Суп в мультиварке: простота приготовления

18 июня 2013

Мультиварка-скороварка Cuckoo CRP-A1010F

0 рецептов

Cуп из зеленого горошка с мятой

2764 просмотра

Erisson

42 мультиварки

Лемонграсс

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.