Домашний йогурт

19 февраля 2014 0 комментариев 11813 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов

Молоко - 1 литр (3,2-3,6% жирности); Закваска для йогурта LACTINA - 1 пакетик - 1 гр; Сливки 10 % - 200 мл; Молоко должно быть натуральным.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Для йогурта необходимо: Молоко хорошего качества, сливки, натуральная закваска для йогурта.

  • продукты

    Молоко вскипятить, охладить до 35-40 градусов. Добавить сухую закваску для йогурта и тщательно перемешать. Полученную смесь перелить в чашу мультиварки (я пользуюсь стеклянной чашей, которую помещаю в чашу мультиварки).

  • продукты

    Режим "МУЛЬТИПОВАР" температура 40 градусов, время - 6-8 часов. Удобно делать йогурт на ночь. Подогрев сразу отключить (чтобы не проспать и не перегреть йогурт на подогреве, иначе получится творог).

  • продукты

    Затем убрать в холодильник для дозревания на 4-6 часов. Через 4-6 часов йогурт загустеет и готов к употреблению.

  • продукты

    Сахар и ягоды добавлять по вкусу уже в готовый йогурт. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Йогурты

Разнообразные супы в мультиварке: рецепты на любой вкус

11 декабря 2014

Мультиварка Redmond RMC-M90

0 рецептов

Котлеты с макаронами на пару

8460 просмотров

Maruchi

42 мультиварки

Копченые ребра

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.