Яичница на сале с луком

01 февраля 2014 0 комментариев 3406 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак

Кухни народов мира

Украинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов

Яйца - 6-7 шт; Сало свиное - 60 гр; Лук репчатый - 1 шт; Лук порей

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Сало порезать и вытопить с него жир на режиме "ЖАРКА - фритюр". Затем шкварки вынуть.

  • продукты

    Лук нарезать полукольцами и обжарить на сале.

  • продукты

    Когда лук обжарится - добавить разбитые яйца. Жарить до готовности.

  • продукты

    Готовую яичницу "вытряхнуть" на блюдо, наклонив чашу.

  • продукты

    Украсить порезанным луком.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Яичница и омлеты

Омлет на завтрак, обед или ужин?

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PPC 0305AD

0 рецептов

«Мокрый» манник

3749 просмотров

Zigmund & Shtain

42 мультиварки

Ананас

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.