Омлет с болгарским перцем и сосиской

30 декабря 2013 0 комментариев 2025 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из молочных продуктов

Ингредиенты: 2 яйца, болгарский перец - 1/4, лук - 1/2 корень сельдерея, сосиска - 1 шт, масло сливочное - 20 гр, сливки - 3 ст. ложки, соль, перец.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Мелко порезать лук и перец.

  • продукты

    Нарезать корень сельдерея и сосиску.

  • продукты

    Включить режим жарка, 120 градусов, 15 минут. Обжарить на сливочном масле нарезанные овощи.

  • продукты

    Яйца взбить с солью, перцем, и сливками. Залить поджаренные овощи.

  • продукты

    За 4 минуты до окончания режима омлет нужно перевернуть другой стороной. Легче всего это делается если поделить омлет на 4 части.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Яичница и омлеты

Как приготовить сок в мультиварке

06 октября 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1020D

0 рецептов

Свиные ребрышки запеченые с картофелем

443 просмотра

Kenwood

42 мультиварки

Тимьян

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.