Апельсиновое варенье

22 декабря 2014 0 комментариев 4061 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фруктов

Апельсиновые корки, лимон, сахар, вода

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Апельсиновые корки предварительное вымачиваем в холодной воде 1-2 дня, периодически меняя воду.

  • продукты

    Нарезаем корки на полосочки

  • продукты

    Скручиваем каждую полоску в спираль, нанизываем спиральки на иголку с ниткой. Получается красивая гирлянда :)

  • продукты

    Выставляем режим "Варка" на 50 минут. После завершения программы, переливаем варенье в предварительно простерелизованную банку.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Варенье

Как приготовить вкусный шницель?

07 мая 2016

Мультирезка Zigmund & Shtain Salatmeister SM-15

0 рецептов

Рисовая каша на молоке

6574 просмотра

Vitesse

42 мультиварки

Вино белое сухое

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.