Запеканка творожная

28 мая 2013 0 комментариев 4600 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Восхитительная, нежная творожная запеканка в мультиварке. Она всегда получается мягкая и в меру сладкая, поэтому подавать можно со сметанкой или вареньем. Запеканка вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты Творог 9% 600 г Яйцо 2 шт Сливочное масло 50 г Сахар 0,5 мульт/стакана Ванильный сахар 1 пакетик Мука 0,5 мульт/стакана Изюм 100 г

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Яйца с сахаром взбить.

  • продукты

    Добавить творог, яйца, сахар и растопленное сливочное масло. Всыпать муку и изюм.

  • продукты

    Тщательно перемешать ложкой.

  • продукты

    Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Заполнить форму творожной массой, разровнять ложкой.

  • продукты

    Выпекать творожную запеканку на режиме "Выпечка" 50 минут, после сигнала запеканку оставить на "Подогреве" на 15 минут.

  • продукты

    Аккуратно перевернуть запеканку на пластиковую форму (пароварку).

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Кастрюля-мультиварка – умная техника с разным набором функций

28 декабря 2013

Мультиварка Redmond RMC-M4524

0 рецептов

Рататуй с томатной заправкой

3674 просмотра

Aresa

42 мультиварки

Гранат

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.