Яблочный пирог

01 июля 2014 1 комментарий 8421 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из фруктов

Яблоки - 2-3 шт; 0,5 стакана сахара (+ еще 1 ст.л.), 1 стакан муки, 3 крупных яйца, 1 ст.л. сливочного масла, Щепотка соли, щепотка соды, уксус для гашения (или лимонный сок), ванилин по вкусу, мята для украшения

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Яблоки вымыть, обсушить и порезать на дольки. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно уложить промасленный пергамент.

  • продукты

    Дно присыпать сахаром (1 ст.л.) и выложить яблоки.

  • продукты

    Отделить желтки от белков. Белки взбить с солью в пышную пену. Желтки растереть с сахаром. В желтковую массу, помешивая, ввести муку, ванилин, соду, тщательно перемешать. Аккуратно ввести белковую пену, перемешать. Вылить тесто в чашу на яблоки.

  • продукты

    Готовить в режиме "Выпечка" - 50 минут + 10 минут на подогреве.

  • продукты

    После того, как пирог извлекли из чаши, нужно снять пергамент.

  • продукты

    Посыпать сахарной пудрой. Украсить мятой. Приятного аппетита!

Комментарии

К чему пергамент, если чаша мультиварки с противопригарным покрытием? Дань привычке? А если нет режима "выпечка" - пеките в режиме "жарка" 1 час. Для процессора мультиварки это одинаковые режимы.

ответить 04 января 2015

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить пельмени в мультиварке

24 апреля 2014

Мультиварка Polaris PMC 0517AD

80 рецептов

Икра заморская кабачковая

3586 просмотров

VITEK

42 мультиварки

Вино белое сухое

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.