Яблочный пирог с имбирем

22 февраля 2014 0 комментариев 3091 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из фруктов

Яблоки - 500 гр, Мука - 350 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 2 шт, Имбирь вяленый (в сахаре) - 3-4 ломтика, Лимон - 1 шт (сок), Сода - 1 ч.л., Растительное масло - 160 мл, Соль - щепотка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Яблоки очистить от сердцевины, порезать кубиками, смешать с лимонным соком (немного сока оставить для гашения соды). Растительное масло взбить с сахаром, добавить яйца и снова взбить. Добавить соль, соду (погасить), порциями ввести муку, хорошенько вымешивая тесто. Тесто получается довольно густое. Добавить в него порезанные яблоки.

  • продукты

    Имбирь порезать - очень мелко - он должен только задавать нотку, но не перебивать вкус яблок и теста, лучше даже порезать мельче, чем у меня на фото (или потереть на терке).

  • продукты

    Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто, разровнять. Включить режим "выпечка" и готовить 50 минут - до сигнала. Очень аккуратно перевернуть пирог (с помощью чаши-пароварки), т.к. он очень мягкий и может развалиться. Выпекать еще 20-30 минут.

  • продукты

    Аккуратно вынуть готовый пирог.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Рецепты для мультиварки Панасоник: разнообразие вкусов

26 мая 2013

Блендер Zigmund & Shtain BH-339M

0 рецептов

Запеканка из кабачков

2561 просмотр

Avex

42 мультиварки

Кальмары

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.