Яблочно ореховый пирог

07 февраля 2014 0 комментариев 2776 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из фруктов

Мука — 75 гр; Молоко— 50 мл; Разрыхлитель — 1 ч. л.; Масло сливочное — 60 гр; Яблоко (крепкие) — 500 гр; Яйцо — 2 шт; Сахар(ванильный) — 1 ч. л.; Сахар— 125 гр; Орехи грецкие — 25 гр; Орехи кешью — 25 гр; Инжир(сушеный) — 5 шт; Лайм(+ цедра с него) — 1 шт; Орехи кешью (для посыпки торта) — 20 гр;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мелко нарезаем сушеный инжир. Орехи измельчаем.

  • продукты

    С лимона снимаем цедру с помощью мелкой терки. Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры и нарезаем на ломтики. Сразу же сбрызгиваем их лимонным соком, чтобы не потемнели. Смешиваем с инжиром и лимонной цедрой.

  • продукты

    Сахарный песок, яйцо и сырой желток взбиваем миксером до растворения сахара 5-7 минут. Затем добавляем размягченное сливочное масло, молоко и перемешиваем. Муку, ванильный сахар и разрыхлитель теста перемешиваем и просеиваем. Добавляем к яичной смеси и замешиваем тесто. Затем вмешиваем яблоки, инжир, цедру и орехи.

  • продукты

    Тесто выкладываем в чашу мультиварки, застеленную пекарской бумагой и смазанную маслом.

  • продукты

    Выпекать на режиме "ВЫПЕЧКА". - 50 минут. Затем с помощью паровой чаши переложить пирог на доску и дать остыть.

  • продукты

    Присыпать сахарной пудрой и посыпать орехами. Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить фри в мультиварке

01 июня 2014

Мультиварка Polaris PMC 0518AD

0 рецептов

Овощное рагу с говядиной и грибами

3018 просмотров

Endever

42 мультиварки

Горох

13 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.