Вкусный классический бисквит

28 мая 2013 0 комментариев 9119 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты: 4 яйца; 1 стакан сахара; 1 стакан муки; ванилин на кончике ножа или 1 пакетик ванильного сахара; кусочек сливочного масла для смазывания касрюли.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Сначала аккуратно отделяем белки от желтков.

  • продукты

    Затем взбиваем белки на минимальной скорости миксера. Медленно, по ложечке добавляем к белкам сахар и всыпаем ванилин.

  • продукты

    Когда взбитые белки станут белого цвета и довольно плотными по консистенции, так же потихоньку, по ложке, добавляем к ним желтки.

  • продукты

    При этом продолжаем взбивать их миксером.

  • продукты

    Просеиваем в миску со взбитыми яйцами муку.

  • продукты

    Аккуратно замешиваем тесто ложкой снизу вверх.

  • продукты

    Готовую массу выливаем в предварительно смазанную маслом кастрюлю мультиварки, накрываем крышкой, задаем режим «Выпечка» на 30 минут.

  • продукты

    Основное правило при выпечке классического бисквита – не открывать крышку мультиварки – иначе тесто опадет. Когда подойдет время и прозвучит сигнал, оповещающий об окончании работы мультиварки, оставляем бисквит внутри кастрюли, пока он не подостынет.

  • продукты

    Через 15-20 мин. вынимаем бисквит на тарелку и даем остыть окончательно.Бисквит готов!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Учимся готовить ризотто дома

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M13

0 рецептов

Макароны по-флотски с фаршем

5314 просмотров

Kraft

42 мультиварки

Филе лосося

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.