Вкусный классический бисквит

28 мая 2013 0 комментариев 7629 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты: 4 яйца; 1 стакан сахара; 1 стакан муки; ванилин на кончике ножа или 1 пакетик ванильного сахара; кусочек сливочного масла для смазывания касрюли.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Сначала аккуратно отделяем белки от желтков.

  • продукты

    Затем взбиваем белки на минимальной скорости миксера. Медленно, по ложечке добавляем к белкам сахар и всыпаем ванилин.

  • продукты

    Когда взбитые белки станут белого цвета и довольно плотными по консистенции, так же потихоньку, по ложке, добавляем к ним желтки.

  • продукты

    При этом продолжаем взбивать их миксером.

  • продукты

    Просеиваем в миску со взбитыми яйцами муку.

  • продукты

    Аккуратно замешиваем тесто ложкой снизу вверх.

  • продукты

    Готовую массу выливаем в предварительно смазанную маслом кастрюлю мультиварки, накрываем крышкой, задаем режим «Выпечка» на 30 минут.

  • продукты

    Основное правило при выпечке классического бисквита – не открывать крышку мультиварки – иначе тесто опадет. Когда подойдет время и прозвучит сигнал, оповещающий об окончании работы мультиварки, оставляем бисквит внутри кастрюли, пока он не подостынет.

  • продукты

    Через 15-20 мин. вынимаем бисквит на тарелку и даем остыть окончательно.Бисквит готов!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Кастрюля-мультиварка – умная техника с разным набором функций

28 декабря 2013

рецептов

просмотров

Kenwood

42 мультиварки

Горох зеленый колотый

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.