Венецианский пирог

25 сентября 2013 0 комментариев 4329 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Шоколад темный — 100 гр; Мука — 125 гр; Сахар — 100 гр; Масло сливочное — 100 гр; Яйцо — 2 шт; Соль — 0,5 ч. л; Сливки - 2 ст. л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Растопить на водяной бане шоколад, добавить в него 2 ст. л. сливок, перемешать.

  • продукты

    Взбить размягченное масло с сахаром.

  • продукты

    Добавить яйца, взбить.

  • продукты

    Добавить муку, соль. Еще раз взбить.

  • продукты

    В смазанную чашу мультиварки вылить половину теста. На тесто вылить половину шоколада со сливками и шпажкой хаотично перемешать. Процедуру повторить со второй половиной теста и шоколада.

  • продукты

    Выпекать на режиме "ВЫПЕЧКА" - 45 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить бульон в мультиварке

07 августа 2014

Мультиварка Polaris PMC 0310AD

0 рецептов

Каша молочная Дружба

3460 просмотров

Unit

42 мультиварки

Козий сыр

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.