Ватрушки

17 января 2016 0 комментариев 425 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты:
Молоко - 1 ст.
Мука - 3 ст.
Сливочное масло - 50 г
Пресованные дрожжи 25 г
Соль - 1/2 ч. ложки
Сахар - 5 ч. ложек
Творог - 100 г
Сметана - 3 ст. ложки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить сахар и муку. Заместить тесто.

  • продукты

    Затем вмесить в тесто сливочное масло.

  • продукты

    Полученное тесто оставить на 30 минут. Оно должно увеличится в 2 раза.

  • продукты

    Тесто разделить на 12 равных частей. Каждую часть раскатать, центр примять и выложить в него творог смешанный со сметаной и сахаром.

  • продукты

    Установить 180 °С, и включить нижний нагревательный элемент. Дать духовому шкафу прогреться 10 минут. Поместить противень с ватрушками в духовой шкаф и выпекать 15-20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как пожарить курицу в мультиварке для вкусного ужина

19 октября 2013

Мультиварка Redmond RMC-M4502

3 рецепта

Рыбный суп с чечевицей и сливками

370 просмотров

Binatone

42 мультиварки

Лавровый лист

119 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.