Ванильные булочки с изюмом

03 февраля 2016 0 комментариев 370 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Вода - 250 мл
Прессованные дрожжи - 25 г
Сахар - 3 ст. ложки
Мука - 3,5 ст.
Соль - 1/2 ч. ложки
Сливочное масло - 50 г
Изюм - 2 ст. ложки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Развести в воде дрожжи и сахар.

  • продукты

    Добавить растопленное сливочное масло, соль, половину муки и перемешать венчиком.

  • продукты

    Добавить остальную муку, замесить тесто и месить 5 минут. Затем добавить и изюм и перемешать.

  • продукты

    Тесто поместить в миску, накрыть полотенцем и оставить пока тесто не поднимется в 2 раза.

  • продукты

    Тесто разделить на 10 частей. Оставить булочки подняться 30 минут.

  • продукты

    Включить верхний и нижний нагревательный элемент, разогреть духовку до 180 °С. Выпекать булочки 10 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить долму в мультиварке

26 августа 2014

Мультиварка VITEK VT-4207 R

0 рецептов

Каша гречневая на молоке

2735 просмотров

Kitfort

42 мультиварки

Овсяная мука

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.