Творожный пудинг

24 июня 2014 0 комментариев 3592 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов

500 гр. творога; Манка - 3-4 ст.л; 350 мл. молока; 4 яйца; 150 гр. сахара; ванилин Сахарная пудра для посыпки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В холодное молоко насыпать манку Размешать. Сварить до густоты (минут 5 или меньше) на режиме "Суп". Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть) Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин Взбить миксером Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто Перемешать. Выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВЫПЕЧКА" - 55 минут.

  • продукты

    После сигнала дать постоять минут пять на подогреве. Вынуть.

  • продукты

    Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Какой гарнир из картошки приготовить?

07 мая 2016

Мультиварка SUPRA MCS-4702

0 рецептов

Яичница с беконом

4033 просмотра

Avex

42 мультиварки

Говядина

34 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.