Творожный пудинг

24 июня 2014 0 комментариев 4135 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов

500 гр. творога; Манка - 3-4 ст.л; 350 мл. молока; 4 яйца; 150 гр. сахара; ванилин Сахарная пудра для посыпки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В холодное молоко насыпать манку Размешать. Сварить до густоты (минут 5 или меньше) на режиме "Суп". Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть) Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин Взбить миксером Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто Перемешать. Выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВЫПЕЧКА" - 55 минут.

  • продукты

    После сигнала дать постоять минут пять на подогреве. Вынуть.

  • продукты

    Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Каша в мультиварке - рецепт и разновидности

22 августа 2013

Мультиварка SUPRA MCS-4521

0 рецептов

Суп-гуляш из говядины

2897 просмотров

Philips

42 мультиварки

Горчичное масло

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.