Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Творожный пирог Ватрушка

28 мая 2013 0 комментариев 2980 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Ингредиенты: мука – 0,7 кг (плюс стакан муки для вымешивания); масло сливочное – 150 г; молоко – 1 стакан; сметана – 4 столовые ложки; яйца – 3 шт.; сахар – 1 стакан; соль – щепотка; 0,5 упаковки свежих дрожжей (30 г); 2 пакетика ванильного сахара; творог свежий – 0,5 кг; изюм без косточек – полстакана.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Дрожжи размять руками, залить половиной стакана теплого молока, добавить ложку сахара, ложку муки и поставить в теплое место.Через 15 минут опара забродит, начнет пузыриться и подниматься – значит, дрожжи хорошие.

  • продукты

    Яйца разбиваем в мисочку, один желток кладем в стаканчик и, накрыв, отставляем в сторону – для смазывания верха пасхи.

  • продукты

    В большую миску высыпаем муку, добавляем поочередно все жидкие компоненты: растопленное масло, сметану, молоко, яйца, опару. Сюда же кладем сахар и ванильный сахар тоже. Постепенно вымешиваем тесто. Месить тесто нужно долго (не менее 15-20 минут).

  • продукты

    Помещаем тесто в миску, накрываем пищевой пленкой и помещаем в теплое уютное место (без сквозняков и другого движения воздуха) на полтора часа.

  • продукты

    Через полтора часа, когда тесто увеличится в размерах почти вдвое, вымешиваем его повторно, добавляя изюм и при необходимости муку. Изюм предварительно замачивают в небольшом количестве воды, чтобы из него не вышел сахар, а потом его перебирают.

  • продукты

    Тесто делим на три равные части.Из одной делаем шар,а два других куска теста руками раскатываем в длинные валики, складываем вместе и закручиваем в «косу», как на фото..

  • продукты

    Диск из меньшего куска теста укладываем на дно формы, слегка загнув вверх края, а «косу» размещаем сверху полукругом, чтобы внутри полукруга образовалось место для начинки.

  • продукты

    Творог смешиваем с одним яйцом, тремя столовыми ложками сахара и двумя ложками муки. Если получается жидковатая консистенция, можно добавить муки еще немного.

  • продукты

    Начинку помещаем внутрь «косы», разравниваем ложкой. Форму ставим в мультиварку, закрываем и включаем режим «Подогрев» на полчаса, а затем, смазав при помощи кисточки верх пасхи яичным желтком, выставляем режим «Выпечка» на 40-50 минут

  • продукты

    Готовый пирог не вынимаем из формы не менее часа, а затем аккуратно извлекаем и ставим на решетку для остывания. При желании - посыпаем сахарной пудрой.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Йогурт в мультиварке - рецепт универсальный

05 августа 2013

Мультиварка Cuckoo CMC-HE1055F

0 рецептов

Сосиски в тесте

4453 просмотра

Bork

42 мультиварки

Крабовое мясо

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.