Творожный пирог со штрейзелем

23 июня 2014 0 комментариев 2455 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

ДЛЯ ТЕСТА: Мука – 300-350 гр; Масло сл. – 100 гр; Сахар – 120 гр; Яйцо – 1шт; Разрыхлитель – 1 ч.л; Масло для смазки чаши; ДЛЯ НАЧИНКИ: Творог мягкий – 400 гр; Сметана – 2 ст. л; Сахар – 100 гр; Яйцо – 3 шт; Ванильный сахар – 1 ч.л. Штрейзель: 330 гр. муки; 250 гр. масла 1/2 ч.л. разрыхлителя Физалис для украшения Сливочное масло для смазывания формы.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Смешать все компоненты для теста, тщательно вымесить тесто. Дать ему постоять, пока готовится начинка. Смешать и взбить миксером все компоненты начинки. Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить в мультиварку тесто, разровнять и сделать бортики, высотой 3-4 см.

  • продукты

    Приготовить творожную начинку, выложить на песочное тесто разровнять.

  • продукты

    Делаем штрейзель: В отдельной посуде соединяем муку, разрыхлитель и размягчённое масло. Рубим ножом или растираем руками в крошку.

  • продукты

    Пирог равномерно посыпаем штрейзелем.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВЫПЕЧКА" - 50 минут + 10 минут оставляем на подогреве.

  • продукты

    С помощью чаши - пароварки вынимаем пирог и охлаждаем.

  • продукты

    Переворачиваем на блюдо. Украшаем физалисом. Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

О том как готовят плов в мультиварке филипс

13 июня 2013

Мультиварка-рисоварка Cuckoo CR-3021

0 рецептов

Омлет домашний

2582 просмотра

Kenwood

42 мультиварки

Брюссельская капуста

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.