Творожный пирог со штрейзелем

23 июня 2014 0 комментариев 3510 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

ДЛЯ ТЕСТА: Мука – 300-350 гр; Масло сл. – 100 гр; Сахар – 120 гр; Яйцо – 1шт; Разрыхлитель – 1 ч.л; Масло для смазки чаши; ДЛЯ НАЧИНКИ: Творог мягкий – 400 гр; Сметана – 2 ст. л; Сахар – 100 гр; Яйцо – 3 шт; Ванильный сахар – 1 ч.л. Штрейзель: 330 гр. муки; 250 гр. масла 1/2 ч.л. разрыхлителя Физалис для украшения Сливочное масло для смазывания формы.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Смешать все компоненты для теста, тщательно вымесить тесто. Дать ему постоять, пока готовится начинка. Смешать и взбить миксером все компоненты начинки. Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить в мультиварку тесто, разровнять и сделать бортики, высотой 3-4 см.

  • продукты

    Приготовить творожную начинку, выложить на песочное тесто разровнять.

  • продукты

    Делаем штрейзель: В отдельной посуде соединяем муку, разрыхлитель и размягчённое масло. Рубим ножом или растираем руками в крошку.

  • продукты

    Пирог равномерно посыпаем штрейзелем.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВЫПЕЧКА" - 50 минут + 10 минут оставляем на подогреве.

  • продукты

    С помощью чаши - пароварки вынимаем пирог и охлаждаем.

  • продукты

    Переворачиваем на блюдо. Украшаем физалисом. Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить картошку в мультиварке быстро

13 апреля 2014

Мультиварка Polaris PMC 0512AD

0 рецептов

Итальянская лепешка Фокачча

3519 просмотров

Gastrorag

42 мультиварки

Специи

38 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.