Творожный пирог с маком

06 февраля 2014 0 комментариев 4297 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов

ДЛЯ ТЕСТА: Мука – 200-250 гр.; Яйцо – 1 шт.; Сахар – 70 гр.; Масло сливочное – 120 гр.; Разрыхлитель – 0,5 ч.л.; НАЧИНКА: Мак – 200 гр.; Творог – 400 гр.; Сахар – 125 гр. Яйцо – 2 шт.; Масло сл. – 50 гр.; Лайм или лимон – 1 шт.(цедра+2 ст.л. сока); Мука или манка – 40 гр.; Орешки - 50 гр (любые, жареные, измельченные) для посыпки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мак залить кипятком, поварить несколько минут, затем воду слить. Добавить 150 гр. сахара, перемешать и пропустить через мясорубку.

  • продукты

    Из перечисленных продуктов замесить тесто, накрыть и убрать в холодильник минут на 20. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто, разровнять, сделав бортик высотой 4 см.

  • продукты

    На тесто положить слой подготовленного мака.

  • продукты

    Снять цедру с лайма или лимона и выдавить сок. Творог соединить с продуктами для начинки и выложить на мак.

  • продукты

    Сверху посыпать измельченными орешками.

  • продукты

    Режим «ВЫПЕЧКА» , время 55 минут.

  • продукты

    Готовый пирог вынуть из чаши с помощью пароварки.

  • продукты

    Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Приготовление блюд в мультиварке в разнообразных режимах

17 февраля 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1210S

8 рецептов

салат из курицы с ананасами

2011 просмотров

Aresa

42 мультиварки

Уксус бальзамический

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.