Творожный пирог с изюмом

07 марта 2015 0 комментариев 2348 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Творог - 300 г
Мука пшеничная - 1 стак
Изюм - 5 ст.л.
Яйцо - 2 шт
Сахар - 4 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Сода - 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Творог смешать с яйцами, сметаной и сахаром.

  • продукты

    Изюм замочить в горячей воде на 10 минут. Сливочное масло растопить на водяной бане. Выложить изюм и сливочное масло в творог.

  • продукты

    Всыпать муку с содой. Перемешать. Крупные комочки творога размять.

  • продукты

    Чашу МВ смазать сливочным маслом и выложить творожное тесто. Поставить программу Выпечка на 25-30 минут. По окончании программы оставить на подогреве на 10 минут. При подаче нарезать на порции.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить творожники в мультиварке

11 марта 2015

Мультиварка Redmond RMC-011

0 рецептов

Гороховая каша с пиколини

2582 просмотра

Scarlett

42 мультиварки

Горох зеленый колотый

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.