Творожный пирог с изюмом

07 марта 2015 0 комментариев 3113 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Творог - 300 г
Мука пшеничная - 1 стак
Изюм - 5 ст.л.
Яйцо - 2 шт
Сахар - 4 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Сода - 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Творог смешать с яйцами, сметаной и сахаром.

  • продукты

    Изюм замочить в горячей воде на 10 минут. Сливочное масло растопить на водяной бане. Выложить изюм и сливочное масло в творог.

  • продукты

    Всыпать муку с содой. Перемешать. Крупные комочки творога размять.

  • продукты

    Чашу МВ смазать сливочным маслом и выложить творожное тесто. Поставить программу Выпечка на 25-30 минут. По окончании программы оставить на подогреве на 10 минут. При подаче нарезать на порции.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Овсяная каша в мультиварке: разнообразие вкусов

14 июня 2013

Мультиварка Maxwell MW-3804 W

0 рецептов

885 просмотров

Akai

42 мультиварки

Перец чили

47 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.