Творожные кнедли

29 мая 2013 0 комментариев 2432 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов

Творог 720 грамм (4 пачки по 180 грамм) 3 яйца - желтки отделить от белков 3 ст.л. манки 3 ст.ложки сахара - разделим их пополам: в основное тесто и для взбивания белков Подлива: 150 грамм сметаны 3 ч.л. сахара ванильный сахар (у меня ароматизатор в колбе)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Смешать вместе желтки, половину сахара, творог, манку. Поставить в холодильник на 2 часа (можно больше)

  • продукты

    Когда время прошло, взбить белки с оставшимся сахаром и аккуратно вмешать белковую пену в творожную массу. В чашу мультиварки налить воды, примерно 1л. В силиконовую форму плотненько уложить творожную массу. Форму вставить в чашу.

  • продукты

    Готовить на пару 30 мин. После сигнала о готовности открыть и дать немного постоять и остыть. Тем временем приготовитьсоус, смешав (хорошо бы миксером) сметану, сахар и ванилин.

  • продукты

    Осторожно, чтобы не обжечься, при помощи прихваток вынуть силиконовую форму, слегка отогнуть ее, чтобы творожная масса отстала от краев. Вытряхнуть на доску или тарелку.

  • продукты

    Разрезать порционно

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Солянка в мультиварке из капусты – традиционное блюдо

03 сентября 2013

Мультиварка BRAND 37501 Серебро

0 рецептов

Холодец

828 просмотров

Erisson

42 мультиварки

Грибы Шиитаке

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.