Творожно песочная ватрушка с мандаринами

19 февраля 2014 0 комментариев 2455 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов Рецепты из фруктов

Мука — 200 гр; Яйцо — 3 шт (1 для теста + 2 для начинки); Сливочное масло — 100 гр; Разрыхлитель — 1 ч.л; Творог — 400 гр; Сметана — 2 -3 ст.л; Сахар — 150 гр; Крахмал — 2 ст.л ; Лимон(сок) — 1/2 шт Ванильный сахар — 10 гр; Мандарины - 1 шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Масло растереть с сахаром. Добавить 1 яйцо и перемешать. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, добавить к масляной смеси и замесить пластичное тесто. Готовое тесто скатать в шар, оставить отдохнуть минут на 10 -15. Чашу мультиварки смазать маслом. Тесто распределить по дну чаши при этом оставляя бортики высотой 3-4 см.

  • продукты

    Творог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванилин все хорошо взбиваем миксером в однородную массу и выливаем на тесто. По верх начинки выкладываем кусочки мандаринов и загибаем края ватрушки.

  • продукты

    Режим "ВЫПЕЧКА" - 50 минут. После сигнала дать немного постоять на подогреве, а затем и остыть в чаше.

  • продукты

    Ватрушку аккуратно выложить на блюдо.

  • продукты

    Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить карпа в мультиварке

25 ноября 2014

Мультиварка SUPRA MCS-5122

0 рецептов

Тушеная капуста с окорочками

5801 просмотр

Gorenje

42 мультиварки

Рыбные консервы

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.