Творожно маковый пирог

04 марта 2014 0 комментариев 3297 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

ДЛЯ ТЕСТА: Мука – 200-250 гр.; Яйцо – 1 шт.; Сахар – 65 гр.; Масло сливочное – 125 гр.; Разрыхлитель – 0,5 ч.л.; ДЛЯ НАЧИНКИ: Мак – 200 гр.; Творог – 400 гр.; Сахар – 125 гр.; Яйцо – 2 шт.; Масло сл. – 50 гр.; Лимон – 1 шт.(цедра+2 ст.л. сока); Манка – 40 гр.; Орешки - 50 гр (любые, жареные, измельченные) для посыпки.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Снять цедру с лайма или лимона и выдавить сок. Из перечисленных продуктов замесить тесто, накрыть и убрать в холодильник минут на 20. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто, разровнять, сделав бортик высотой 4 см. Творог соединить с продуктами для начинки и выложить на мак. Сверху посыпать измельченными орешками(у меня фисташки).

  • продукты

    Режим «ВЫПЕЧКА» , время 50 минут+10 минут на подогреве. Дать немного остыть прямо в чаше, затем выложить на блюдо.

  • продукты

    Пирог готов.

  • продукты

    Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Polaris мультиварка

14 июля 2013

Мультиварка Moulinex CE400032

0 рецептов

Карри с рисом и овощами

2172 просмотра

Cuckoo

42 мультиварки

Ванилин

11 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.