Творожно маковый пирог

04 марта 2014 0 комментариев 3066 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

ДЛЯ ТЕСТА: Мука – 200-250 гр.; Яйцо – 1 шт.; Сахар – 65 гр.; Масло сливочное – 125 гр.; Разрыхлитель – 0,5 ч.л.; ДЛЯ НАЧИНКИ: Мак – 200 гр.; Творог – 400 гр.; Сахар – 125 гр.; Яйцо – 2 шт.; Масло сл. – 50 гр.; Лимон – 1 шт.(цедра+2 ст.л. сока); Манка – 40 гр.; Орешки - 50 гр (любые, жареные, измельченные) для посыпки.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Снять цедру с лайма или лимона и выдавить сок. Из перечисленных продуктов замесить тесто, накрыть и убрать в холодильник минут на 20. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто, разровнять, сделав бортик высотой 4 см. Творог соединить с продуктами для начинки и выложить на мак. Сверху посыпать измельченными орешками(у меня фисташки).

  • продукты

    Режим «ВЫПЕЧКА» , время 50 минут+10 минут на подогреве. Дать немного остыть прямо в чаше, затем выложить на блюдо.

  • продукты

    Пирог готов.

  • продукты

    Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Плов со свининой – изысканное блюдо для приготовления в мультиварке

27 февраля 2014

Мультиварка Redmond RMC-M4525

0 рецептов

Суп с сельдереем

1727 просмотров

Zigmund & Shtain

42 мультиварки

Фасоль консервированная красная

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.