Творожно - банановая запеканка

27 апреля 2015 0 комментариев 3723 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов Рецепты из фруктов

Творог — 500 гр.
Сливки 20% — 100 мл.
Сахар — 50 гр
Яйца — 3 шт.
Мука — 60 гр
Банан — 2 шт
Сливочное масло — 20 гр

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Взбиваем яйца с сахаром.

  • продукты

    Добавляем сливки и еще раз взбиваем. Затем творог и муку. Снова все хорошенько взбиваем

  • продукты

    Нарезаем банан и замешиваем его в творожную смесь.

  • продукты

    Смазываем чашу сливочным маслом и выливаем в нее творожно - банановую массу.

  • продукты

    Запекаем на режиме "ВЫПЕЧКА" - 50 минут.

  • продукты

    После сигнала крышку не открываем минут 5 - 10 (чтобы не осела).

  • продукты

    Затем вынимаем запеканку из чаши. Подавать с сиропом, вареньем или сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Цедра апельсина – полезная добавка для многих блюд

17 декабря 2013

Мультиварка Redmond RMC-01

6 рецептов

Перловка на гарнир

11306 просмотров

Aresa

42 мультиварки

Зеленый горошек

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.