Творожная запеканка с изюмом

16 декабря 2013 0 комментариев 3390 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Творог - 400 гр; Изюм - 60 гр; Яйцо - 3 шт; Манка - 3 ст. л; Масло сл. - 50 гр; Соль - щепотка; Мята - для украшения

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Яйца взбить с сахаром.

  • продукты

    Добавить творог и все перемешать.

  • продукты

    Добавить манку, соль, размягченное масло, перемешать.

  • продукты

    Чашу мультиварки смазать маслом. Вылить в нее творожное тесто.

  • продукты

    Изюм замочить на 30 минут, промыть, просушить на бумажном полотенце, затем выложить на творожное тесто.

  • продукты

    Запекать на режиме "ВЫПЕЧКА" - 55 минут.

  • продукты

    Изюм остается на поверхности.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить окорок в мультиварке

21 февраля 2015

Мультиварка Bork U600

0 рецептов

Сборная солянка

4513 просмотров

Electrolux

42 мультиварки

Крупа перловая

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.