Творожная запеканка с изюмом

16 декабря 2013 0 комментариев 3493 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Творог - 400 гр; Изюм - 60 гр; Яйцо - 3 шт; Манка - 3 ст. л; Масло сл. - 50 гр; Соль - щепотка; Мята - для украшения

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Яйца взбить с сахаром.

  • продукты

    Добавить творог и все перемешать.

  • продукты

    Добавить манку, соль, размягченное масло, перемешать.

  • продукты

    Чашу мультиварки смазать маслом. Вылить в нее творожное тесто.

  • продукты

    Изюм замочить на 30 минут, промыть, просушить на бумажном полотенце, затем выложить на творожное тесто.

  • продукты

    Запекать на режиме "ВЫПЕЧКА" - 55 минут.

  • продукты

    Изюм остается на поверхности.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить вкусный борщ?

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M60

15 рецептов

Ореховый торт в облепиховом желе

2632 просмотра

Stadler Form

42 мультиварки

Крахмал

27 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.