Творожная запеканка с изюмом и фисташками

17 сентября 2013 0 комментариев 2962 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Продукты: 500 г творога; 40 г сливочного масла; 4 ст. л. сахара; 30 г фисташек; 2 яйца; 1-2 ст. л. манки(в зависимости от густоты творожной массы); 70гр. изюма; Соль по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты: Творог, яйцо, сахар, соль, изюм, масло, манка, фисташки (или любые другие орехи).

  • продукты

    Яйца взбить с сахаром.

  • продукты

    В творог положить размягчённое сливочное масло, перемешать и добавить к взбитым яйцам. Перемешать.

  • продукты

    Добавить манку, столько, чтобы масса не была жидкой или слишком густой. Посолить. Перемешать.

  • продукты

    Добавить промытый изюм. Перемешать.

  • продукты

    Чашу МВ смазать растопленным сливочным маслом и обсыпать орехами или понировочными сухарями.

  • продукты

    Выложить творожную массу. Верх разровнять.

  • продукты

    Посыпать измельчёнными фисташками или другими орехами..

  • продукты

    Выпекать на программе "ВЫПЕЧКА" - 50 минут.

  • продукты

    После сигнала мультиварку выключить, крышку открыть и дать немного остыть запеканке.

  • продукты

    Затем с помощью контейнера пароварки переложить на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Приготовление в мультиварке: простота и масса возможностей

17 июля 2013

Мультиварка BRAND 37501 Серебро

0 рецептов

Шоколадно сливочный торт

7298 просмотров

Aresa

42 мультиварки

Лук репчатый

588 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.