Творожная запеканка с изюмом и фисташками

17 сентября 2013 0 комментариев 2737 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Продукты: 500 г творога; 40 г сливочного масла; 4 ст. л. сахара; 30 г фисташек; 2 яйца; 1-2 ст. л. манки(в зависимости от густоты творожной массы); 70гр. изюма; Соль по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты: Творог, яйцо, сахар, соль, изюм, масло, манка, фисташки (или любые другие орехи).

  • продукты

    Яйца взбить с сахаром.

  • продукты

    В творог положить размягчённое сливочное масло, перемешать и добавить к взбитым яйцам. Перемешать.

  • продукты

    Добавить манку, столько, чтобы масса не была жидкой или слишком густой. Посолить. Перемешать.

  • продукты

    Добавить промытый изюм. Перемешать.

  • продукты

    Чашу МВ смазать растопленным сливочным маслом и обсыпать орехами или понировочными сухарями.

  • продукты

    Выложить творожную массу. Верх разровнять.

  • продукты

    Посыпать измельчёнными фисташками или другими орехами..

  • продукты

    Выпекать на программе "ВЫПЕЧКА" - 50 минут.

  • продукты

    После сигнала мультиварку выключить, крышку открыть и дать немного остыть запеканке.

  • продукты

    Затем с помощью контейнера пароварки переложить на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить крылья в мультиварке

28 октября 2014

Мультиварка-кашеварка Cuckoo CR-0632

0 рецептов

Куриные колбаски с макаронами на плове

3436 просмотров

VITEK

42 мультиварки

Жидкий дым

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.