Творожная запеканка с изюмом и фисташками

17 сентября 2013 0 комментариев 2417 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Продукты: 500 г творога; 40 г сливочного масла; 4 ст. л. сахара; 30 г фисташек; 2 яйца; 1-2 ст. л. манки(в зависимости от густоты творожной массы); 70гр. изюма; Соль по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты: Творог, яйцо, сахар, соль, изюм, масло, манка, фисташки (или любые другие орехи).

  • продукты

    Яйца взбить с сахаром.

  • продукты

    В творог положить размягчённое сливочное масло, перемешать и добавить к взбитым яйцам. Перемешать.

  • продукты

    Добавить манку, столько, чтобы масса не была жидкой или слишком густой. Посолить. Перемешать.

  • продукты

    Добавить промытый изюм. Перемешать.

  • продукты

    Чашу МВ смазать растопленным сливочным маслом и обсыпать орехами или понировочными сухарями.

  • продукты

    Выложить творожную массу. Верх разровнять.

  • продукты

    Посыпать измельчёнными фисташками или другими орехами..

  • продукты

    Выпекать на программе "ВЫПЕЧКА" - 50 минут.

  • продукты

    После сигнала мультиварку выключить, крышку открыть и дать немного остыть запеканке.

  • продукты

    Затем с помощью контейнера пароварки переложить на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Интересные рецепты: разнообразие вкусных блюд в мультиварке

12 ноября 2013

Мультирезка Zigmund & Shtain Salatmeister SM-15

0 рецептов

Картофельный соус с шампиньонами

2413 просмотров

Delfa

42 мультиварки

Вода

317 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.