Творожная запеканка

11 января 2016 0 комментариев 665 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на закуску Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов

Ингредиенты:
Творог - 500 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 200 мл
Манная крупа - 1/2 ст.
Сахар - 5 ст. ложек
Сливочное масло для смазывания

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Творог протереть через сито, добавить яйца, сахар, добавить молоко и перемешать.

  • продукты

    Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой. Выложить тесто на форму. Установить форму в духовой шкаф. Установить 180 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент с конвекцией. Выпекать 35 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить щи в мультиварке

24 мая 2014

Мультиварка VITEK VT-4215 BW

5 рецептов

Финский творожный пирог

3263 просмотра

Avex

42 мультиварки

Фисташки

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.