Сырники

28 мая 2013 0 комментариев 3019 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску Рецепты для спортсменов

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов

Ингредиенты: 0,5 кг свежего творога; 1 яйцо; 2 столовые ложки сахара; пол чайной ложки соли; 3-4 ст. ложки муки (и немного муки в отдельной тарелке, чтобы обкатать сырники); подсолнечное масло для жарки.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Поместите свежий творог в миску.

  • продукты

    Добавьте соль, сахар и яйцо и все смешайте.

  • продукты

    Добавьте 3-4 ст. ложек муки и замесите тесто.

  • продукты

    Возьмите немного теста ложкой, обмакнув в муку, скатайте шарик и придайте ему плоскую форму.

  • продукты

    Мультиварку включите в режим «Подогрев» на 15 мин, переведите в режим «Выпечка» («Жарка») и налейте в кастрюлю 4-6 ст. ложек подсолнечного масла.

  • продукты

    Подготовьте несколько сырников и обжаривайте их в открытой мультиварке около 3-5 минут с каждой стороны. Вынимая, сложите их сначала на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишний жир.

  • продукты

    Традиционно сырники подают горячими с ложкой холодной сметаны. Но к ним отлично подходит и мед, варенье или джем.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить желудочки в мультиварке

29 августа 2014

Мультиварка Panasonic SR-DY181WTQ

0 рецептов

Суп с фрикадельками

2831 просмотр

Gorenje

42 мультиварки

Зеленый горошек

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.