Сметанно-творожная запеканка с цукатами

12 января 2015 0 комментариев 2859 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов

Яйцо-4 шт; молоко-100 мл.; манная крупа-1/2 мультистакана; сахар-1мультистакан; творог-400гр.; сметана-6 ст.л., ванилин-1г.; цукаты-100-150 гр.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Отделить желток от белка

  • продукты

    Смешать молоко с манной крупой

  • продукты

    В глубокой миске смешать творог, сметану, желтки и ванилин

  • продукты

    В полученную массу добавить молоко с манной крупой и цукаты.

  • продукты

    Взбивая белки миксером, постепенно добавлять сахар до его полного растворения, и образования густой пены.

  • продукты

    Добавить белковую массу в творожную. Все хорошо перемешать.

  • продукты

    Поместить полученную массу в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом.

  • продукты

    Поставить режим "Запеканка" на 40 минут. По истечении времени, оставить в режиме "Поддержание температуры" на 15 минут

  • продукты

    После выложить на блюдо и дать остыть.

  • продукты

    2 ст.л. сметаны смешать с 1/2 ст.л. сахара до его полного растворения. Смазать запеканку полученной массой и украсить цукатами. Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить хинкали в мультиварке

13 июля 2014

Мультиварка SUPRA MCS-4701

0 рецептов

Ленивый Киш с цукини и беконом

3268 просмотров

Lamark

42 мультиварки

Куркума

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.