Сладкий киш с творожным суфле и персиками

19 февраля 2014 0 комментариев 3797 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Мука — 200 гр; Яйцо — 3 шт (1 для теста + 2 для начинки); Сливочное масло — 100 гр; Разрыхлитель — 1 ч.л; Творог — 400 гр; Сметана — 2 -3 ст.л; Сахар — 150 гр; Крахмал — 2 ст.л ; Лимон(сок) — 1/2 шт Ванильный сахар — 10 гр; Консервированные персики — 1 банка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить 1 яйцо и перемешать. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, добавить к маслянной смеси и замесить пластичное тесто. Готовое тесто скатать в шар, оставить отдохнуть минут на 10 -15. Чашу мультиварки смазать маслом. Тесто распределить по дну чаши при этом оставляя бортики высотой 4 см.

  • продукты

    Готовим начинку: Творог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванилин все хорошо взбиваем миксером в однородную массу и равномерно распределяем по поверхности теста.

  • продукты

    Выкладываем поверх начинки дольки персиков.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВЫПЕЧКА" - 50 минут.

  • продукты

    Даем остыть кишу в чаше, затем аккуратно вынимаем.

  • продукты

    Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Особенности мультиварки, позволяющие использовать рецепты блюд любой сложности

04 марта 2014

Мультирезка Zigmund & Shtain Salatmeister SM-15

0 рецептов

Ачма

5139 просмотров

Scarlett

42 мультиварки

Крахмал

27 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.