Сладкий киш с творожным суфле и персиками

19 февраля 2014 0 комментариев 3257 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Мука — 200 гр; Яйцо — 3 шт (1 для теста + 2 для начинки); Сливочное масло — 100 гр; Разрыхлитель — 1 ч.л; Творог — 400 гр; Сметана — 2 -3 ст.л; Сахар — 150 гр; Крахмал — 2 ст.л ; Лимон(сок) — 1/2 шт Ванильный сахар — 10 гр; Консервированные персики — 1 банка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить 1 яйцо и перемешать. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, добавить к маслянной смеси и замесить пластичное тесто. Готовое тесто скатать в шар, оставить отдохнуть минут на 10 -15. Чашу мультиварки смазать маслом. Тесто распределить по дну чаши при этом оставляя бортики высотой 4 см.

  • продукты

    Готовим начинку: Творог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванилин все хорошо взбиваем миксером в однородную массу и равномерно распределяем по поверхности теста.

  • продукты

    Выкладываем поверх начинки дольки персиков.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВЫПЕЧКА" - 50 минут.

  • продукты

    Даем остыть кишу в чаше, затем аккуратно вынимаем.

  • продукты

    Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Курица в мультиварке целиком

15 февраля 2014

Мультиварка Bork U702

0 рецептов

Солянка

3504 просмотра

Gorenje

42 мультиварки

Фарш из баранины

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.