Шоколадный кекс

18 июня 2016 0 комментариев 476 просмотров

Используемая техника: «духовой шкаф Ariston Hotpoint».

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингредиенты Мука — 250 гр. Сода — 1,5 ч.л. Соль — 1 ч.л. Какао — 55 гр. Сахар — 300 гр. Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 60 гр. Оливковое масло — 60 гр. Ванильный экстракт — 2 ч.л. Молоко — 280 мл. Винный уксус — 1 ст.л.

  • продукты

    Смешать в миске все сухие ингредиенты венчиком

  • продукты

    Добавить сливочное масло и другие жидкие ингредиенты, смешать все миксером до однородности

  • продукты

    Вот такое тесто должно получиться

  • продукты

    Выливаем тесто в форму для выпечки и ставим в духовку 180 градусов на 40-45 минут готовность проверяем шпажкой Готовый кекс остудить и смазать любым кремом

  • продукты

    приятного аппетита

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Лучшие мультиварки: правила выбора техники

21 декабря 2013

Мультиварка VITEK VT-4219 W

0 рецептов

Грибной суп

2581 просмотр

Horizont

42 мультиварки

Рыбный бульон

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.