Шоколадно-кокосовый пирог

13 марта 2015 0 комментариев 2451 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Горький шоколад-150г.; масло сливочное-150г.; мука-100г.; сахар-150г.; яйцо-4шт.; разрыхлитель-1/2ч.л.; соль-1щеп.; острый красный перец-1щеп.; творог-500г.; ванильный сахар-1ч.л.; кокосовая стружка-30г.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Шоколад ломаем на кусочки и добавляем его в масло (масло должно быть мягким, комнатной температуры)

  • продукты

    Растопить на водяной бане или в микроволновой печи до гладкой однородной массы. Даем немного остыть

  • продукты

    Взбиваем 3 яйца со 100г. сахара

  • продукты

    Не прекращая взбивать, вливаем туда шоколадную смесь

  • продукты

    В отдельной емкости соединить муку, соль, разрыхлитель и перец, все хорошо перемешать лопаткой

  • продукты

    Просеиваем муку в шоколадную смесь

  • продукты

    Перемешать лопаткой или взбить недолго миксером на медленной скорости до гладкости. Тесто получается густое

  • продукты

    В другой емкости соединить творог, 1 яйцо, 50г. сахара и ванильный сахар. Взбиваем миксером

  • продукты

    Консистенция у шоколадной и творожной смеси должна быть примерно одинаковая. Если вам кажется, что творог очень густой-добавьте пару ложек сметаны, если жидкий-то добавьте немного крахмала

  • продукты

    Добавляем в творог кокосовую стружку и еще раз все хорошо перемешать

  • продукты

    Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем в нее больше половины шоколадной смеси

  • продукты

    На шоколадную смесь равномерно выкладываем творог

  • продукты

    Третьим слоем неравномерно выкладываем остатки шоколадной смеси и делаем вилкой разводы. Ставим на режим "Кекс" на 1 час

  • продукты

    По истечении времени, проверяем пирог на готовность, он должен быть слегка влажным. Даем ему остыть прям в чаше. Затем достаем его с помощью чаши для пароварения, нарезаем на квадратные кусочки

  • продукты

    Шоколадный слой очень напоминает "Брауни", а кокосовая стружка в твороге делает вкус пирога еще более интересным. В холодном виде пирог лучше режется и вкус его становится еще насыщенней. Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Разнообразные рецепты приготовления в мультиварке

05 февраля 2014

рецептов

просмотров

Delta

42 мультиварки

Докторская колбаса

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.