Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Шоколадно-кокосовый пирог

13 марта 2015 0 комментариев 2636 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Горький шоколад-150г.; масло сливочное-150г.; мука-100г.; сахар-150г.; яйцо-4шт.; разрыхлитель-1/2ч.л.; соль-1щеп.; острый красный перец-1щеп.; творог-500г.; ванильный сахар-1ч.л.; кокосовая стружка-30г.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Шоколад ломаем на кусочки и добавляем его в масло (масло должно быть мягким, комнатной температуры)

  • продукты

    Растопить на водяной бане или в микроволновой печи до гладкой однородной массы. Даем немного остыть

  • продукты

    Взбиваем 3 яйца со 100г. сахара

  • продукты

    Не прекращая взбивать, вливаем туда шоколадную смесь

  • продукты

    В отдельной емкости соединить муку, соль, разрыхлитель и перец, все хорошо перемешать лопаткой

  • продукты

    Просеиваем муку в шоколадную смесь

  • продукты

    Перемешать лопаткой или взбить недолго миксером на медленной скорости до гладкости. Тесто получается густое

  • продукты

    В другой емкости соединить творог, 1 яйцо, 50г. сахара и ванильный сахар. Взбиваем миксером

  • продукты

    Консистенция у шоколадной и творожной смеси должна быть примерно одинаковая. Если вам кажется, что творог очень густой-добавьте пару ложек сметаны, если жидкий-то добавьте немного крахмала

  • продукты

    Добавляем в творог кокосовую стружку и еще раз все хорошо перемешать

  • продукты

    Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем в нее больше половины шоколадной смеси

  • продукты

    На шоколадную смесь равномерно выкладываем творог

  • продукты

    Третьим слоем неравномерно выкладываем остатки шоколадной смеси и делаем вилкой разводы. Ставим на режим "Кекс" на 1 час

  • продукты

    По истечении времени, проверяем пирог на готовность, он должен быть слегка влажным. Даем ему остыть прям в чаше. Затем достаем его с помощью чаши для пароварения, нарезаем на квадратные кусочки

  • продукты

    Шоколадный слой очень напоминает "Брауни", а кокосовая стружка в твороге делает вкус пирога еще более интересным. В холодном виде пирог лучше режется и вкус его становится еще насыщенней. Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Ячневая каша в мультиварке на страже современных технологий

27 июля 2013

Мультиварка SUPRA MCS-4521

0 рецептов

Гуляш с паровым картофелем

2611 просмотров

Hilton

42 мультиварки

Грибы маринованные

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.