Рулет с маком и повидлом

16 декабря 2013 0 комментариев 2350 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Мука - 475 - 450 гр; Вода - 50 мл; Молоко - 200 мл; Соль – 0,5 ч.л ; Сахар - 1 ст.л ; Масло растит - 2 ст.л.; Дрожжи сухие - 6 гр.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Замешиваем тесто самым обычным "опарным" способом. Даем тесту подойти. Режим « МУЛЬТИПОВАР», температура 35 градусов, время 50 минут. Тесто должно вдвое увеличиться. Разделить его на две части.

  • продукты

    Теперь раскатываем тесто.

  • продукты

    Смазать рулеты повидлом. Сворачиваем в рулет (не слишком туго) , формируем батон и переносим с помощью пергаментной бумаги в чашу мультиварки.

  • продукты

    Режим « МУЛЬТИПОВАР» 35 гр. 50 минут для расстойки.

  • продукты

    После расстойки поверхность рулета аккуратно смазать подсолнечным маслом с помощью кисточки, посыпать маком или кунжутом, можно сделать надрезы, можно не делать.

  • продукты

    Ставим режим « ВЫПЕЧКА» 50 минут. Затем аккуратно переворачиваем с помощью паровой чаши, убираем пергаментную бумагу и снова « ВЫПЕЧКА» 15 минут на другой стороне. Даем рулету отдохнуть.

  • продукты

    Два рулета в одной чаше. Начинки могут быть разными. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Изысканная говядина в мультиварке: рецепты для повседневного и праздничного стола

23 декабря 2014

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-DS38P White

107 рецептов

Цитрусово имбирный витаминный напиток

2058 просмотров

Breelon

42 мультиварки

Колбасные изделия

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.