Пончики из тыквы

16 апреля 2016 0 комментариев 854 просмотра

Мякоть тыквы – 250 г; мука – 1 мульти-стакан; молоко – 60 мл; масло сливочное – 30 г; яйца перепелиные - 3 шт.; сахар – 2 ст.л.; сахарная пудра – 2 ч.л.; тертый мускатный орех – ¼ ч.л.; растительное масло для жарки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Молоко охладить в холодильнике

  • продукты

    Тыкву нарезать кружочками толщиной 12-15 мм, потом брусочками в 12-15 мм, довести до готовности в режиме «Готовить на пару» в течение 25-30 минут, измельчить в пюре

  • продукты

    Чашу разогреть в режиме «Выпечка» течение 3-4 минут, положить сливочное масло и 1 сл.л. муки, слегка поджарить муку в течение 2-3 минут

  • продукты

    Частями влить холодное молоко, постоянно помешивая. Готовить, пока не загустеет, добавить мускатный орех

  • продукты

    Выложить в чашу тыквенное пюре, перепелиные яйца, сахар, муку, перемешать до получения однородной массы

  • продукты

    Массу выложить из чаши, немного охладить, сформировать шарики диаметром 15-20 мм

  • продукты

    В чашу влить растительное масло слоем, толщиной около 20 мм. В режиме «Выпечка» в течение 12-15 минут масло накалить, выложить в него подготовленные шарики, обжаривать в течение 8-10 минут до золотистой корочки. Готовые пончики выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла

  • продукты

    При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Учимся готовить ризотто дома

07 мая 2016

Мультиварка BRAND 37501 Шампань

0 рецептов

Суп харчо

709 просмотров

Stadler Form

42 мультиварки

Колбаса полукопченая

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.