Пончики из тыквы

16 апреля 2016 0 комментариев 964 просмотра

Мякоть тыквы – 250 г; мука – 1 мульти-стакан; молоко – 60 мл; масло сливочное – 30 г; яйца перепелиные - 3 шт.; сахар – 2 ст.л.; сахарная пудра – 2 ч.л.; тертый мускатный орех – ¼ ч.л.; растительное масло для жарки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Молоко охладить в холодильнике

  • продукты

    Тыкву нарезать кружочками толщиной 12-15 мм, потом брусочками в 12-15 мм, довести до готовности в режиме «Готовить на пару» в течение 25-30 минут, измельчить в пюре

  • продукты

    Чашу разогреть в режиме «Выпечка» течение 3-4 минут, положить сливочное масло и 1 сл.л. муки, слегка поджарить муку в течение 2-3 минут

  • продукты

    Частями влить холодное молоко, постоянно помешивая. Готовить, пока не загустеет, добавить мускатный орех

  • продукты

    Выложить в чашу тыквенное пюре, перепелиные яйца, сахар, муку, перемешать до получения однородной массы

  • продукты

    Массу выложить из чаши, немного охладить, сформировать шарики диаметром 15-20 мм

  • продукты

    В чашу влить растительное масло слоем, толщиной около 20 мм. В режиме «Выпечка» в течение 12-15 минут масло накалить, выложить в него подготовленные шарики, обжаривать в течение 8-10 минут до золотистой корочки. Готовые пончики выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла

  • продукты

    При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить яичницу в мультиварке

17 ноября 2014

Мультиварка Polaris PMC 0510AD

1 рецепт

Клюквенный морс

2296 просмотров

Horizont

42 мультиварки

Листья для жарки

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.