Пончики из тыквы

16 апреля 2016 0 комментариев 1280 просмотров

Мякоть тыквы – 250 г; мука – 1 мульти-стакан; молоко – 60 мл; масло сливочное – 30 г; яйца перепелиные - 3 шт.; сахар – 2 ст.л.; сахарная пудра – 2 ч.л.; тертый мускатный орех – ¼ ч.л.; растительное масло для жарки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Молоко охладить в холодильнике

  • продукты

    Тыкву нарезать кружочками толщиной 12-15 мм, потом брусочками в 12-15 мм, довести до готовности в режиме «Готовить на пару» в течение 25-30 минут, измельчить в пюре

  • продукты

    Чашу разогреть в режиме «Выпечка» течение 3-4 минут, положить сливочное масло и 1 сл.л. муки, слегка поджарить муку в течение 2-3 минут

  • продукты

    Частями влить холодное молоко, постоянно помешивая. Готовить, пока не загустеет, добавить мускатный орех

  • продукты

    Выложить в чашу тыквенное пюре, перепелиные яйца, сахар, муку, перемешать до получения однородной массы

  • продукты

    Массу выложить из чаши, немного охладить, сформировать шарики диаметром 15-20 мм

  • продукты

    В чашу влить растительное масло слоем, толщиной около 20 мм. В режиме «Выпечка» в течение 12-15 минут масло накалить, выложить в него подготовленные шарики, обжаривать в течение 8-10 минут до золотистой корочки. Готовые пончики выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла

  • продукты

    При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Лазанья - блюдо на каждый день, блюдо на праздник!

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка BRAND 6051 Черная

0 рецептов

Куриные ножки тушеные с овощами

3779 просмотров

Panasonic

42 мультиварки

Сода

35 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.