Плюшки с сахаром

17 января 2016 0 комментариев 871 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на природу Рецепты на скорую руку

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты:
Вода - 3/4 ст.
Молоко - 1/2 ст.
Мука - 3,5 - 4 ст.
Яйцо - 1 шт.
Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки
Сахар - 1 ст.
Сливочное масло 100 г
Ванилин - 1/4 ч. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки
Растительное масло - 50 мл

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Растворить дрожжи в теплой воде с 3 ст. ложками сахара. Оставить на 2-3 минуты.

  • продукты

    Добавить молоко, 30 г растопленного сливочного масла, растительное масло, соль, ванилин, яйцо и муку. Замесить тесто,оставить на 30 минут на расстойку.

  • продукты

    Тесто разделить на 123 равных частей.

  • продукты

    Каждую часть раскатать, смазать сливочным масло и посыпать сахаром.

  • продукты

    Свернуть тесто в в колбаску.

  • продукты

    Каждую колбаску закатать в улитку.

  • продукты

    Положить улитку торцом и разрезать ножом,немного не дорезая до конца.

  • продукты

    Выложить плюшки на противень, смазать сверху сливочным маслом. Установить 180 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Поместить противень в духовой шкаф, и выпекать 12-15 минут.Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Подготовить ингредиенты. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Рецепты для мультиварки Мулинекс

27 июня 2013

Мультиварка Maxwell MW-3807 ST

0 рецептов

Салат Морской

2449 просмотров

Dux

42 мультиварки

Изюм

48 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.