Плюшки с сахаром

17 января 2016 0 комментариев 1309 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на природу Рецепты на скорую руку

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты:
Вода - 3/4 ст.
Молоко - 1/2 ст.
Мука - 3,5 - 4 ст.
Яйцо - 1 шт.
Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки
Сахар - 1 ст.
Сливочное масло 100 г
Ванилин - 1/4 ч. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки
Растительное масло - 50 мл

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Растворить дрожжи в теплой воде с 3 ст. ложками сахара. Оставить на 2-3 минуты.

  • продукты

    Добавить молоко, 30 г растопленного сливочного масла, растительное масло, соль, ванилин, яйцо и муку. Замесить тесто,оставить на 30 минут на расстойку.

  • продукты

    Тесто разделить на 123 равных частей.

  • продукты

    Каждую часть раскатать, смазать сливочным масло и посыпать сахаром.

  • продукты

    Свернуть тесто в в колбаску.

  • продукты

    Каждую колбаску закатать в улитку.

  • продукты

    Положить улитку торцом и разрезать ножом,немного не дорезая до конца.

  • продукты

    Выложить плюшки на противень, смазать сверху сливочным маслом. Установить 180 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Поместить противень в духовой шкаф, и выпекать 12-15 минут.Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Подготовить ингредиенты. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить подливы в мультиварке

17 июня 2014

Духовка электрическая Zigmund & Shtain EN 232.722 W

63 рецепта

А-ля перепелиные ножки

3288 просмотров

Polaris

42 мультиварки

Апельсиновый сок

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.