Плюшки с сахаром

17 января 2016 0 комментариев 1033 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на природу Рецепты на скорую руку

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты:
Вода - 3/4 ст.
Молоко - 1/2 ст.
Мука - 3,5 - 4 ст.
Яйцо - 1 шт.
Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки
Сахар - 1 ст.
Сливочное масло 100 г
Ванилин - 1/4 ч. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки
Растительное масло - 50 мл

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Растворить дрожжи в теплой воде с 3 ст. ложками сахара. Оставить на 2-3 минуты.

  • продукты

    Добавить молоко, 30 г растопленного сливочного масла, растительное масло, соль, ванилин, яйцо и муку. Замесить тесто,оставить на 30 минут на расстойку.

  • продукты

    Тесто разделить на 123 равных частей.

  • продукты

    Каждую часть раскатать, смазать сливочным масло и посыпать сахаром.

  • продукты

    Свернуть тесто в в колбаску.

  • продукты

    Каждую колбаску закатать в улитку.

  • продукты

    Положить улитку торцом и разрезать ножом,немного не дорезая до конца.

  • продукты

    Выложить плюшки на противень, смазать сверху сливочным маслом. Установить 180 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Поместить противень в духовой шкаф, и выпекать 12-15 минут.Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Подготовить ингредиенты. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Рецепты для мультиварки Redmond – путь к совершенству

27 мая 2013

Мультиварка Panasonic SR-TML500

0 рецептов

Тортик к чаю

6332 просмотра

Philips

42 мультиварки

Копченая грудинка

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.