Пирожки с повидлом

08 апреля 2015 0 комментариев 3034 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

мука – 3 стакана
дрожжи сухие «саф-момент» - 1 пакетик (12 г)
соль – 1 ч. ложка
сахар – 2 ст. ложки
яйцо – 1 шт.
молоко – 1 стакан
масло подсолнечное рафинированное – 6 ст. ложек
повидло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Смешайте в глубокой миске яйцо комнатной температуры, слегка теплое молоко, соль, сахар, подсолнечное масло, дрожжи. Всыпьте около 2/3 всей просеянной муки и размешайте. Добавляйте небольшими порциями остальную муку (по 1-2 ст. ложки), и прекратите процесс замешивания, как только тесто начнет отставать от рук.

  • продукты

    Для подъема тесто выкладываем в чашу мультиварки. Выставляем режим "МУЛЬТИПОВАР" - ТЕМПЕРАТУРА 35 гр., время 50 минут. За это время тесто должно увеличиться в два раза.

  • продукты

    Готовое тесто обминаем, раскатываем и нарезаем на одинаковые части.

  • продукты

    Раскатываем каждую часть в лепешку, выкладываем на нее 1 ст.л. повидла.

  • продукты

    Защипываем края.

  • продукты

    Обжариваем на режиме "ЖАРКА" на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Из чего готовится настоящий рассольник?

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4213 GY

13 рецептов

Картофельное пюре

3080 просмотров

Vitesse

42 мультиварки

Яйца

417 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.