Пирожки с повидлом

08 апреля 2015 0 комментариев 2413 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

мука – 3 стакана
дрожжи сухие «саф-момент» - 1 пакетик (12 г)
соль – 1 ч. ложка
сахар – 2 ст. ложки
яйцо – 1 шт.
молоко – 1 стакан
масло подсолнечное рафинированное – 6 ст. ложек
повидло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Смешайте в глубокой миске яйцо комнатной температуры, слегка теплое молоко, соль, сахар, подсолнечное масло, дрожжи. Всыпьте около 2/3 всей просеянной муки и размешайте. Добавляйте небольшими порциями остальную муку (по 1-2 ст. ложки), и прекратите процесс замешивания, как только тесто начнет отставать от рук.

  • продукты

    Для подъема тесто выкладываем в чашу мультиварки. Выставляем режим "МУЛЬТИПОВАР" - ТЕМПЕРАТУРА 35 гр., время 50 минут. За это время тесто должно увеличиться в два раза.

  • продукты

    Готовое тесто обминаем, раскатываем и нарезаем на одинаковые части.

  • продукты

    Раскатываем каждую часть в лепешку, выкладываем на нее 1 ст.л. повидла.

  • продукты

    Защипываем края.

  • продукты

    Обжариваем на режиме "ЖАРКА" на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

О том как готовят плов в мультиварке филипс

13 июня 2013

Мультиварка-рисоварка Cuckoo CR-3521

0 рецептов

Щи постные

2017 просмотров

Marta

42 мультиварки

Кокосовая стружка

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.