Пирог Тыквенная сладость

27 февраля 2014 0 комментариев 2826 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Мука -300 г, разрыхлитель теста -2 ч. л.,тыква -600 г,, сахар - 1 ст., изюм -1 ст., коньяк - 30-50 г, корица (молотая) -2/3 ч. л., гвоздика (молотая) -1/4 ч. л., мед -2 ст. л., апельсин - 1 шт

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками размером примерно 1*1 см. Добавить сахар, коньяк.

  • продукты

    А также натереть цедру апельсина и выжать из него весь сок + добавить корицу и гвоздику в указанных пропорциях.

  • продукты

    Добавить мёд. Поставить в микроволновую печь на 1 мин. на максимум - это необходимо для того, чтобы растаял мёд и тыква дала немного сока, (так это всё будет проще перемешать). Если жидкости достаточно, этот шаг можно пропустить. Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями муку добавлять в тесто и размешивать до однородности.

  • продукты

    Добавить изюм и перемешать. Форму смазать и слегка присыпать мукой, вылить тесто и запекать в мультиварке 1 час 10 мин. В духовке при температуре 175-180 град. - 1 час (проверять готовность деревянной палочкой).

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить лося в мультиварке

24 июля 2014

Мультиварка Cuckoo SR-3010

2 рецепта

Блинчики с маслом

1 просмотр

Kambrook

42 мультиварки

Фасоль

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.