Пирог с маком

18 апреля 2015 0 комментариев 6374 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Масло сливочное – 175 гр.(размягченное)
Сахар – 175 гр.
Яйца – 3 шт.
Мука – 225 гр.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Сметана – 4 ст. л.
мак - 100 гр
сахарная пудра - 2 ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Взбить масло с сахаром до бела и пышности

  • продукты

    Взбивая, ввести по одному яйца, добавляя с каждым немного муки от общего количества, чтобы масса не расслаивалась.

  • продукты

    Всыпать оставшуюся муку с разрыхлителем и тщательно перемешать до получения однородного теста.

  • продукты

    Ввести сметану

  • продукты

    Добавить мак.

  • продукты

    Все аккуратно перемешать лопаточкой.

  • продукты

    Переложить тесто (оно будет довольно густым) в смазанную маслом чашу мультиварки и разровнять поверхность.

  • продукты

    Режим «ВЫПЕЧКА», время 50 минут.

  • продукты

    После сигнала, оставить пирог в чаше до полного остывания.

  • продукты

    и только потом переложить на решетку.

  • продукты

    Обсыпать пирог сахарной пудрой с любой стороны.

  • продукты

    Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить стерлядь в мультиварке

07 октября 2014

Мультиварка Philips HD3067

0 рецептов

Цветная капуста в кляре

3691 просмотр

VITEK

42 мультиварки

Ягоды

19 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.