Пирог с маком

18 апреля 2015 0 комментариев 9685 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Масло сливочное – 175 гр.(размягченное)
Сахар – 175 гр.
Яйца – 3 шт.
Мука – 225 гр.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Сметана – 4 ст. л.
мак - 100 гр
сахарная пудра - 2 ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Взбить масло с сахаром до бела и пышности

  • продукты

    Взбивая, ввести по одному яйца, добавляя с каждым немного муки от общего количества, чтобы масса не расслаивалась.

  • продукты

    Всыпать оставшуюся муку с разрыхлителем и тщательно перемешать до получения однородного теста.

  • продукты

    Ввести сметану

  • продукты

    Добавить мак.

  • продукты

    Все аккуратно перемешать лопаточкой.

  • продукты

    Переложить тесто (оно будет довольно густым) в смазанную маслом чашу мультиварки и разровнять поверхность.

  • продукты

    Режим «ВЫПЕЧКА», время 50 минут.

  • продукты

    После сигнала, оставить пирог в чаше до полного остывания.

  • продукты

    и только потом переложить на решетку.

  • продукты

    Обсыпать пирог сахарной пудрой с любой стороны.

  • продукты

    Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Выбор мультиварки или как выбрать мультиварку правильно

03 декабря 2013

Мультиварка-скороварка Oursson MP5005PSD

0 рецептов

Творожный пирог

7095 просмотров

Delfa

42 мультиварки

Грибы Шиитаке

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.