Пирог с грушами и маком

13 апреля 2015 0 комментариев 2181 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов Рецепты из фруктов

125 мл растительного масла
75 гр сахара
2 крупных яйца
1 ст муки (1 стакан=250 мл)
150 мл молока
1 ч л разрыхлителя
Начинка
2 груши
2 ст л мака

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В масло добавить сахар и размешать По одному добавлять яйца,не переставая взбивать Муку смешать с разрыхлителем В яичную смесь добавлять поочередно муку и молоко,непрерывно взбивая В тесто выложить мак

  • продукты

    Груши очистить и порезать тоненько и тоже выложить в тесто.

  • продукты

    Тесто вылить в смазанную маслом чашу МВ.

  • продукты

    Готовить на режиме "выпечка" - 50 минут.

  • продукты

    Вынуть пирог из чаши.

  • продукты

    Остудить.

  • продукты

    Нарезать на кусочки. Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Готовим суп-пюре по любимому рецепту

07 мая 2016

Мультиварка SUPRA MCS-3510

0 рецептов

Постный свекольник с фасолью

2528 просмотров

Centek

42 мультиварки

Щука

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.