Пирог бисквитный ореховый с виноградом и белым шоколадом

21 марта 2014 0 комментариев 2819 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

1. Яйца- 4 шт 2. Сахар- 3 ст.ложки 3. Мука рисовая-2 ст.ложки 4. Крахмал кукурузный (не картофельный!)-1 ст.ложка 5. Миндаль обжаренный молотый-2 ст.ложки 6. Масло растительное-2 ст.ложки 7. Разрыхлитель- 1/3 чайной ложки 8. Виноград без косточек черный- 100 г 9. Маскарпоне-250 г 10. Белый шоколад-100 г 11. Варенье из грецких орехов- сироп-пару ст.ложек и орехи- 4 шт 12. Молоко сухое натуральное- 2 ст.ложки 13. Пудра сахарная-1 ст.ложка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Продукты для пирога.

  • продукты

    Измельчить обжаренный миндаль в кофемолкое . В широкую миску просеять муку, крахмал, молотые орехи и разрыхлитель.Взбить яйца с сахаром-миксером в пышную светлую массу. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить масло.

  • продукты

    В три приема смешать яичный крем с мукой -движениями сверху вниз и по кругу. Промытый и обсушенный виноград слегка припылить мукой и всыпать в тесто. Вылить тесто в чашу мультиварки, на дно которой уложен кружок бумаги , смазанный маслом сливочным. Края не смазывать!!!

  • продукты

    Поставить режим Выпечка -по умолчанию на 50 минут. По истечению времени поставить еще раз- и через 20 минут перевести в режим Сохранения тепла. Через 7 минут открыть крышку, вынуть чашу и дать немного остыть в чаше.

  • продукты

    Вынуть на решетку пароварки и остудить полностью. Присыпание винограда мукой не помогло- все равно он осел на дно-потому что тесто очень нежное!

  • продукты

    Для крема взбить 200 г маскарпоне с ложкой пудры, сухим молоком и сиропом с помощью блендера в пышный крем.

  • продукты

    Пирог разрезать на три коржа и промазать кремом. Сложить таким образом, чтобы корж с виноградом был сверху. Между нижними коржами проложить слой нарезанных грецких орехов из варенья.

  • продукты

    Растопить с микроволновой печи белый шоколад, разломанный на кусочки, с столовой ложкой молока. Размешать и добавить в теплый шоколад 50 г маскарпоне. Вымешать до однородности и залить сверху пирог.

  • продукты

    Убрать на холод на полчаса и можно лакомиться!!!!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить вкусный борщ?

07 мая 2016

Мультиварка BRAND 701

0 рецептов

Мексиканская поджарка

3211 просмотров

Gorenje

42 мультиварки

Фасоль консервированная белая

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.