Песочный пирог с черникой под творожной заливкой

02 июля 2013 0 комментариев 12006 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов

Для теста: 150 гр маргарина(или масла) 3 желтка, 3 ст.л. сахара, 250 гр. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя. Для начинки: Черника – 300 гр. Крахмал – 1ст.л (чтобы начинка не потекла) 3 белка 150 гр. сахара 400 гр. творога(можно меньше) 100 гр. сметаны 1-2 ст.л муки или манки Мята – веточка для украшения

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Нужны: яйца, мука, маргарин, сахар, разрыхлитель, творог, крахмал, сметана, черника( или любая другая ягода).

  • продукты

    Растереть масло с сахаром, добавить желтки, муку и разрыхлитель , смешать до мелкой крошки.

  • продукты

    Крошку выложить в смазанную форму, сделать бортики.

  • продукты

    Выложить ягоды, посыпать сахаром (1 ст.л) и крахмалом (1 ст. л) для того, чтобы начинка не потекла.

  • продукты

    Взбить белки.

  • продукты

    Смешать творог, сахар, сметану, муку или манку, аккуратно ввести взбитые белки и выложить поверх ягод.

  • продукты

    Сверху капнуть несколько капель черничного пюре и сделать шпажкой узоры.

  • продукты

    Ставим режим «Выпечка», время 50 минут. После выпечки пирог оставить на подогреве еще минут на 20.

  • продукты

    Украсить ягодами и мятой, посыпать пудрой.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить кальмары в мультиварке

19 июня 2014

Мультиварка Stadler Form Chef One 4L

85 рецептов

Сливочно-сырный суп с сухариками

2573 просмотра

Dux

42 мультиварки

Красный лук

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.