Печенье Савоярди

29 мая 2016 0 комментариев 369 просмотров

Используемые ингредиенты: Яйца 3 шт Сахар 150 гр Мука 150 гр Сахарная пудра 100 гр

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингредиенты: Яйца 3 шт Сахар 150 гр Мука 150 гр Сахарная пудра 100 гр

  • продукты

    Белки отделяем от желтков и взбиваем с половиной сахара до пиков.

  • продукты

    Желток взбиваем добела со второй частью сахара

  • продукты

    Затем аккуратно смешиваем спатулой обе смеси

  • продукты

    Добавляем просеянную муку

  • продукты

    Получаем легкое воздушное бисквитное тесто.

  • продукты

    Наполняпм кондитеский мешок с круглой насадкой 10 мм и отсаживаем печенья на противень, застеленный пергаментом. Щедро посыпаем сахарной пудрой. Размер изделия на ваш вкус, у меня классический вариант 12 см

  • продукты

    Духовку необходимо разогреть до 200 градусов. Выпекаем в течение 10 минут при закрытой дверце духовки. Затем вынимаем противень, переворачиваем его и выпекаем еще 5 минут. Савоярди это основа для классического Тирамису, но его можно употреблять и как обычное печенье. Приятного аппетита

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Рецепты, фото – выпечка для повседневного стола

24 февраля 2014

Мультиварка BRAND 37500

0 рецептов

Кекс Любимый

4945 просмотров

Kambrook

42 мультиварки

Сахарный песок

176 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.