Печенье на сметане

12 июня 2016 0 комментариев 344 просмотра

Используемая техника: «Духовой шкаф Zigmund & Shtain». Ингредиенты:
Сметана - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Сливочное масло - 125 г
Мука - 2 ст.
Сода - 1/2 ч. ложки
Лимонный сок - 1/2 ч. ложки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

  • продукты

    Добавить в растопленное сливочное масло сахар, сметану и перемешать.

  • продукты

    Затем добавить соду, гашенную лимонным соком.

  • продукты

    Затем постепенно просеивать муку и вмешивать ее в тесто.

  • продукты

    Получится эластичное тесто.

  • продукты

    Противень застелить бумагой для выпечки. Из теста скатать шарики и приплюснуть их. Выложить печенье на противень. Установить противень в духовой шкаф. Включить верхний и нижний нагревательный элемент и установить температуру 200 °С. Выпекать 20 минут. Затем включить верхний и нижний нагревательный элемент с конвекцией и выпекать еще 3-5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Мультиварки Binatone – прекрасный выбор для каждой хозяйки

15 января 2014

Мультиварка VITEK VT-4224 W

0 рецептов

Тушенка куриная

5127 просмотров

Gorenje

42 мультиварки

Сушеная мята

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.