Открытый пирог с повидлом

26 декабря 2013 0 комментариев 6093 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

ДЛЯ ТЕСТА: Мука — 2-2,5 стак.( стакан 250 мл); Молоко - 1 стакан; Дрожжи — 10 гр; Сахар — 1 ст. л.; Масло сливочное(размягченное) — 1 ст.л.; ДЛЯ НАЧИНКИ: Повидло - 150 гр; Масло сливочное - 50 гр(для промазки чаши); Мята - листья для украшения Ягоды

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Готовим дрожжевое тесто: В 1 стакане теплого молока растворить соль , Смешать муку, сахар, дрожжи, добавить молоко с солью, сливочное масло. Замесить тесто.

  • продукты

    Расстаивать в мультиварке на режиме "ЙОГУРТ" - 1 час.

  • продукты

    Подошедшее тесто обмять, разделить на 2 части и раскатать по диаметру чаши.

  • продукты

    Чашу смазать сливочным маслом. Аккуратно выложить тесто в чашу, сделав бортики в 2 см.

  • продукты

    На тесто выложить повидло и разровнять его.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВЫПЕЧКА" - 50 минут.

  • продукты

    Готовый пирог аккуратно вытряхиваем из чаши на доску или решетку.

  • продукты

    Можно украсить листьями мяты и ягодами. Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Как приготовить котлеты в мультиварке

22 апреля 2014

Мультиварка Redmond RMC-M22

0 рецептов

Кисель из брикета

6107 просмотров

Zigmund & Shtain

42 мультиварки

Огурцы маринованные

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.