Открытый пирог с повидлом

26 декабря 2013 0 комментариев 5909 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

ДЛЯ ТЕСТА: Мука — 2-2,5 стак.( стакан 250 мл); Молоко - 1 стакан; Дрожжи — 10 гр; Сахар — 1 ст. л.; Масло сливочное(размягченное) — 1 ст.л.; ДЛЯ НАЧИНКИ: Повидло - 150 гр; Масло сливочное - 50 гр(для промазки чаши); Мята - листья для украшения Ягоды

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Готовим дрожжевое тесто: В 1 стакане теплого молока растворить соль , Смешать муку, сахар, дрожжи, добавить молоко с солью, сливочное масло. Замесить тесто.

  • продукты

    Расстаивать в мультиварке на режиме "ЙОГУРТ" - 1 час.

  • продукты

    Подошедшее тесто обмять, разделить на 2 части и раскатать по диаметру чаши.

  • продукты

    Чашу смазать сливочным маслом. Аккуратно выложить тесто в чашу, сделав бортики в 2 см.

  • продукты

    На тесто выложить повидло и разровнять его.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВЫПЕЧКА" - 50 минут.

  • продукты

    Готовый пирог аккуратно вытряхиваем из чаши на доску или решетку.

  • продукты

    Можно украсить листьями мяты и ягодами. Приятного чаепития!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка сладкая

Вкусные рецепты для мультиварки Филипс

06 июня 2013

Мультиварка Polaris PMC 0508D Floris

0 рецептов

Вкусная гречка

2325 просмотров

Hotter

42 мультиварки

Фарш свиной

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.